ヒラマツ, ヨウコ
平松, 洋子 (1958-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 倉敷
一般注記 東京女子大学文理学部社会学科卒
エッセイスト
SRC:とっておきの韓国・朝鮮料理 / 平松洋子文・構成(マガジンハウス, 1994.3)
EDSRC:おとなの味 / 平松洋子著 (平凡社, 2008.1)によりPLACEを追加
EDSRC:ステーキを下町で / 平松洋子著 ; 谷口ジロー画(文藝春秋, 2015.8) ブックジャケットによりNOTEを追加 (2015.9.7)
EDSRC:おいしさのタネ / 平松洋子著(筑摩書房, 2019.1): 奥付 (Yoko Hiramatsu)
生没年等 1953
から見よ参照 Hiramatsu, Yoko
コード類 典拠ID=AU00044650  NCID=DA08291075
1 ルポ筋肉と脂肪 : アスリートに訊け / 平松洋子著 東京 : 新潮社 , 2023.1
2 遺したい味 : わたしの東京、わたしの京都 / 平松洋子著 ; 姜尚美著 京都 : 淡交社 , 2021.1
3 ほんのきもち / 朝吹真理子 [ほか] 著 東京 : 扶桑社 , 2018.8
4 日本のすごい味 / 平松洋子著 東京 : 新潮社 , 2017.9
5 ステーキを下町で / 平松洋子著 ; 谷口ジロー画 東京 : 文藝春秋 , 2015.8
6 いま教わりたい和食 : 銀座「馳走啐啄」の仕事 / 平松洋子著 東京 : 新潮社 , 2014.3
7 韓国むかしの味 : 食べる旅 / 平松洋子著 東京 : 新潮社 , 2011.1
8 作家と猫のものがたり / 香山リカ [ほか著] ; yom yom編集部編 東京 : 新潮社 , 2010.9
9 一生ものの台所道具 : 決定版 / 平松洋子著 東京 : 新潮社 , 2009.11
10 おもしろいよ、アジアの調味料は / ハギワラトシコ, 平松洋子[料理] [東京] : [マガジンハウス] , [2000.11]
11 おいしいものいっぱいタイとベトナムのごはん / 平松洋子文・構成 東京 : マガジンハウス , 1999.11
12 台所道具の楽しみ / 平松洋子著 東京 : 新潮社 , 1999.1
13 アジアのごはんがおいしい理由 / 平松洋子著 東京 : メディアファクトリー , 1998.6
14 とっておきのベトナム家庭料理 / 平松洋子文・構成 ; 湯浅哲夫撮影 東京 : マガジンハウス , 1995.9
15 とっておきの韓国・朝鮮料理 / 平松洋子文・構成 東京 : マガジンハウス , 1994.3