ワタナベ, エツオ
渡邉, 悦生 (1940-)

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著者の属性 個人
一般注記 「魚介類の鮮度判定と品質保持 / 渡邊悦生編著(恒星社厚生閣, 1995.7)」および「東京水産大学研究者総覧(1997.2」)により生年を修正
SRC:魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著(成山堂書店, 1995.7)
生没年等 1940
から見よ参照 渡辺, 悦生<ワタナベ, エツオ>
渡邊, 悦生<ワタナベ, エツオ>
コード類 典拠ID=AU00043145  NCID=DA09168868
1 基礎から学ぶ食品科学 / 渡邊悦生 [ほか] 共著 東京 : 成山堂書店 , 2010.11
2 水産物の鮮度管理マニュアル : 生鮮魚介物の安全・品質を確保するための / 渡辺悦生監修 東京 : 流通システム研究センター , 2008.3
3 ビジュアルでわかる魚の鮮度 : おいしさと安全へのこだわり / 渡邊悦生 [ほか] 共著 ; 渡邊未知イラスト 東京 : 成山堂書店 , 2007.12
4 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著 改訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 1998.2
5 魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著 東京 : 成山堂書店 , 1995.7