イシタニ, タカスケ
石谷, 孝佑 (1943-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 鳥取県
一般注記 日本著者名・人名典拠録による
農林水産省農業研究センター部長
EDSRC:米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編(朝倉書店, 1995.9)
EDSRC:フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集(農林統計協会, 2001.6)
生没年等 1943
コード類 典拠ID=AU00042425  NCID=DA02628289
1 食品包装の科学 / 日本食品包装協会編著 東京 : 日刊工業新聞社 , 2016.3
2 食品と熟成 / 石谷孝佑編著 東京 : 光琳 , 2009.1
3 食品と水 / 久保田昌治, 石谷孝佑, 佐野洋編著 東京 : 光琳 , 2008.9
4 米の事典 : 稲作からゲノムまで / 石谷孝佑編 東京 : 幸書房 , 2002.6
5 フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集 東京 : 農林統計協会 , 2001.6
6 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.9