アベ, ヒロキ
阿部, 宏喜(1944-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 新潟県
一般注記 SRC:魚の科学 / 阿部宏喜, 福家真也編(朝倉書店, 1994.10)
共立女大・家政・助教授
生年・所属の追加は,「研究者・ 研究課題総覧1990年版」による
EDSRC:水産発酵食品の呈味有効成分とD型アミノ酸の味への寄与 / 研究代表者 阿部広喜(阿部広喜,2000.3)
1992年共立女子大家政学部教授, 1997年東京大学大学院農学生命科学研究科教授
東京大学大学院農学生命科学研究科・農学部年報(1997・1998) による
生没年等 1944-
コード類 典拠ID=AU00041899  NCID=DA08585633
1 魚介の科学 / 阿部宏喜編 東京 : 朝倉書店 , 2015.7
2 魚の科学 / 阿部宏喜, 福家眞也編 東京 : 朝倉書店 , 1994.10