ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
全国調理師養成施設協会

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 SRC:調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編 (全国調理師養成施設協会, 1986.11)
1973年社団法人
生没年等 1960
から見よ参照 Japan Association of Training Colleges for Cooks
コード類 典拠ID=AU00041135  NCID=DA01148120
1 総合調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編 : 特装版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2014.2
2 食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編集 2011. - 第37版(第13次改訂・2010年版). - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2011.2. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2011.2
3 食品標準成分表 : 五訂増補版 / 全国調理師養成施設協会編集 2010. - 第36版. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2010.1. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2010.1
4 調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編 改訂. - 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1998.12. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1998.12
5 オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 1996.4. - 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 1996.4
6 調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編 東京 : 全国調理師養成施設協会. - 東京 : 調理栄養教育公社(発売) , 1986.11