アジノモト ショク ノ ブンカ センター
味の素食の文化センター

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 名称変更:1985-:味の素株式会社食文化・史料室. 1989?-:財団法人味の素食の文化センター
生没年等 1989
から見よ参照 財団法人味の素食の文化センター<ザイダン ホウジン アジノモト ショク ノ ブンカ センター>
Ajinomoto Foundation for Dietary Culture
をも見よ参照
  味の素株式会社食文化・史料室<アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ>
コード類 典拠ID=AU00041044  NCID=DA05625877
1 食の展望 : 持続可能な食をめざして / 南直人編 戸田 : 農山漁村文化協会 , 2023.3
2 食文化に関する文献目録 / 味の素食の文化センター[編] 単行本/江戸期. - 第6版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1999.1-
3 食感覚の表現/日本 第5版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1995.11
4 食の分類 第4版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1991.4
5 食品の分類 第2版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1990.7
6 食感覚の表現/東南アジア・インド・オセアニア 第2版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1990.7
7 食文化に関する文献目録 / 味の素食の文化センター[編] 単行本/江戸期 - 単行本/食文化史. - 第5版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1989.10-
8 Vesta : 食文化のひろば / 味の素食の文化センター [編] 1号 (autumn 1989)-. - 東京 : 味の素食の文化センター , 1989-