タカムラ, ヒトシ
高村, 仁知 (1962-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 奈良女子大学生活環境学部助教授
農学博士
EDSRC:食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 (光生館, 2003.4): 前付 (高村 仁知 Takamura Hitoshi 京大大学院農博士終了 奈女大生活環境学部助教授 奈女大共生科学研究センター助教授)
EDSRC:食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 (光生館, 2003.4)
生没年等 1962
コード類 典拠ID=AU00039485  NCID=DA1404686X
1 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
2 食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 4訂. - 東京 : 光生館 , 2020.9
3 食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 3訂. - 東京 : 光生館 , 2016.3
4 食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 訂正第3刷. - 東京 : 光生館 , 2006.2
5 食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著 東京 : 光生館 , 2003.4