アオキ, タカコ
青木, 隆子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:食品学実験書 / 菅原龍幸, 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 (建帛社, 2002.5) の奥付頁による 女子栄養大学短期大学部助教授 博士 (栄養学) |
コード類 | 典拠ID=AU00039420 NCID=DA13587172 |
1 | 食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 新版改訂. - 東京 : 建帛社 , 2017.4 |
2 | 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 改訂版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3 |
3 | 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 青木隆子 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2011.4 |
4 | 食品学 / 菅原龍幸編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 2. - 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2008.9 |