マルヤマ, ツトム
丸山, 務(1938-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:獣医公衆衛生学 / 小川益男, 金城俊夫, 丸山務編(文永堂出版, 1998.8)
麻布大学環境保健学部教授
帯広畜産大学畜産学部卒
生没年等 1938
コード類 典拠ID=AU00039378  NCID=DA11803903
1 お客様従業員家族をノロウイルス食中毒・感染症からまもる!! : その知識と対策 / 野田衛執筆 : 丸山務監修 東京 : 日本食品衛生協会 , 2013.11
2 食品由来感染症と食品微生物 / 仲西寿男, 丸山務監修 東京 : 中央法規出版 , 2009.10
3 調理施設の衛生管理 : 食品衛生の基本!! / 丸山務, 高谷幸監修 東京 : 日本食品衛生協会 , 2009.2
4 図説食品汚染病原微生物 : 健康危害と予防のための衛生管理 / A. H. Varnam, M. G. Evans [著] ; 丸山務, 熊谷進監訳 東京 : 広川書店 , 2003.1