イイトイ, ヨウジ
飯樋, 洋二(1944-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京農業大学講師
研究者・研究課題総覧1990年版による
SRC:給食管理テキスト / 飯樋洋二[ほか]著(学建書院, 1995.4)
生没年等 1944
コード類 典拠ID=AU00039287  NCID=DA09782276
1 食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3
2 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3
3 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第8版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.1
4 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第7版補訂版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2010.1
5 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第7版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2006.3