ワダ, シュン
和田, 俊 (1948-)

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著者の属性 個人
一般注記 SRC:かつお節 : その伝統からEPA・DHAまで / 和田俊著 (幸書房, 1999.12)
1974年米国ニュージャージー州立大学ラトガース大学大学院食品学科修了. NOTE:1996年東京水産大学食品生産学科教授. 米国ウィスコンシン大学, スウェーデンルンド大学客員教授
農学博士
専門: 食品保全機能学
生年は「研究者・研究課題総覧」自然科学編(1990年版)による
生没年等 1948
コード類 典拠ID=AU00039278  NCID=DA12499353
1 水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ / 鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著 東京 : 技報堂出版 , 2004.5
2 食品機能学 : 脂質 / 和田俊, 後藤直宏共著 東京 : 丸善 , 2004.3
3 食品中のn-3系・n-6系脂肪酸 : 新しいNMR分析技術を応用して / 日本水産油脂協会編集 豊中 : 日本学会事務センター大阪事務所. - 東京 : 日本学会事務センター事業部 (販売) , 2003.6