ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
実教出版編修部

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
場所 東京
一般注記 SRC:「課題研究」の理論と実践 / 実教出版編修部編(実教出版, 1993)
EDSRC:高校数学III : 指導資料 / 舟山良三 [ほか] 著 ; 実教出版株式会社編修部編(実教出版, [2005])
から見よ参照 実教出版. 編修部<ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
実教出版株式会社編修部<ジッキョウ シュッパン カブシキ ガイシャ ヘンシュウブ>
コード類 典拠ID=AU00039235  NCID=DA07934362
1 オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 2021. - 東京 : 実教出版 , 2021.3
2 オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編 2012 - 2020. - 東京 : 実教出版 , 2011.12-
3 オールガイド五訂増補食品成分表 / 実教出版編修部編 [2007] - 2011. - 東京 : 実教出版 , 2007.3-