タナカ, ヒロトシ
田中, 博敏(1949-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 長崎
一般注記 出典:日本料理大皿の盛り込みと提供の工夫(柴田書店,2004.6)
根拠:奥付
1999年黒茶屋総料理長となる
生没年等 1949
から見よ参照 Tanaka, Hirotosi
コード類 典拠ID=AU00038902  NCID=DA15466973
1 旬ごはんとごはんがわり / 田中博敏著 東京 : 柴田書店 , 2011.7
2 野菜かいせき : 先付から甘味まで野菜料理590品 / 田中博敏著 東京 : 柴田書店 , 2008.8
3 お通し前菜便利集 / 田中博敏著 東京 : 柴田書店 , 2006.6