オオタ, シズユキ
太田, 静行 (1925-)

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著者の属性 個人
場所 東京都
一般注記 北里大教授
PLACEの追記は「スープ類 : その製造と利用」 (光琳, 1992.11)の著者略歴による
生没年等 1925
から見よ参照 Ota, Shizuyuki
コード類 典拠ID=AU00038067  NCID=DA00838371
1 食品調味の知識 / 太田静行原著 改訂新版. - 東京 : 幸書房 , 2019.2
2 高甘味度甘味料アセスルファムK / 太田静行編著 ; 俣野和夫[ほか]執筆 東京 : 幸書房 , 2002.4
3 大豆イソフラボン / 家森幸男, 太田静行, 渡邊昌編 東京 : 幸書房 , 2001.3
4 ぜひ知っておきたい食品の包装 / 茂木幸夫, 山本敞, 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1999.6
5 スモーク食品 / 太田静行, 高坂和久, グュエン・ヴァン・チュエン共著 東京 : 恒星社厚生閣 , 1997.10
6 だし・エキスの知識 / 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1996.12
7 魚醤油の知識 / 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1996.9
8 ぜひ知っておきたい食品商品学 / 太田静行 [著] 東京 : 幸書房 , 1996.4
9 ソース造りの基礎とレシピー / 太田静行編著 東京 : 幸書房 , 1995.12
10 食品加工の知識 / 太田静行著 2版. - 東京 : 幸書房 , 1995.6
11 減塩調味の知識 / 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1993.11
12 食品の洗浄と異物除去 / 太田静行, 中山正夫編 東京 : 地人書館 , 1993.6
13 スープ類 : その製造と利用 / 太田靜行 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1992.11
14 隠し味の科学 / 斎藤浩, 太田静行編著 東京 : 幸書房 , 1992.9
15 うま味調味料の知識 / 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1992.6
16 つゆ類 : その化学と製造 / 太田靜行〔ほか〕著 東京 : 光琳 , 1991.7
17 珍味 : その製法と流通技術 / 太田静行 [ほか] 共著 東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
18 たれ類 : その製造と利用 / 太田静行 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1989.5
19 フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著 改訂. - 東京 : 幸書房 , 1989.4
20 調理と塩 / 太田静行著 東京 : 学建書院 , 1979.8
21 フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著 第2刷. - 東京 : 幸書房 , 1977.2
22 食品調味論 / 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1976.11
23 食品調味論 / 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1976
24 食品調味の知識 / 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1975.2