スズキ, タネコ
鈴木, たね子

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著者の属性 個人
一般注記 著書:「魚の味:水産食品の科学」(共立出版, 1983)
EDSRC:Fish and krill protein : processing technology / Taneko Suzuki(Applied Science, c1981)
生没年等 1926-
から見よ参照 Suzuki,Taneko
コード類 典拠ID=AU00037224  NCID=DA04891693
1 なぜ、魚は健康にいいと言われるのか? / 鈴木たね子著 東京 : 成山堂書店 , 2013.8
2 おさかな栄養学 / 鈴木たね子, 大野智子共著 東京 : 成山堂書店 , 2004.12
3 猫も知りたい魚の味 : 水産食品を科学する / 鈴木たね子著 東京 : 成山堂書店 , 2002.9
4 エビの栄養・イカの味・貝の生態 : 水産無脊椎動物の生物学・栄養・機能成分 / 奥谷喬司, 鈴木たね子著 鎌倉 : アボック社 , 2001.3
5 魚とつきあう健康法 : 現代海洋薬膳のすすめ / 鈴木たね子,大野智子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1997.3