オオノ, ノブコ
大野, 信子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 出典: 楽しく作ろう加工食品
根拠: 奥付(本文・カバ-を含む)
和洋女大・助教授
専攻: 応用微生物学, 食品学
SRC:食品加工学 / 菅原龍幸編著 ; 大野信子[ほか]共著(建帛社, 2005.9)
から見よ参照 Oono, Nobuko
コード類 典拠ID=AU00036413  NCID=DA15198932
1 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.4
2 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2009.12
3 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2008.3
4 食品の生産・加工・流通・調理 / 佐藤隆一郎, 高畑京也, 堀口恵子編著 ; 大野信子 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 2007.4
5 食品加工学 / 菅原龍幸編著 ; 大野信子[ほか]共著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2005.9