フルショウ, タダス
古庄, 律(1960-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 全国短大・高専職員録による
東京農業大学短期大学部助教授
SRC:栄養学・食品学を学ぶヒトのための食品化学実験 / 片岡榮子, 古庄律, 安原義編著(地人書館, 1998.4)
EDSRC:基礎から学ぶ食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子, 古庄律, 松本憲一編著 ; 上田茂登子 [ほか] 共著(建帛社, 2014.9) の編著者紹介, 東京農業大学HPによる
1987年, 東京農業大学農学研究科農芸化学専攻博士前期課程修了
東京農業大学応用生物科学部教授
博士 (農芸化学)
東京農業大学研究者詳細による所属, 専門分野の追加修正
2019年4月, 東京農業大学国際食料情報学部国際食農科学科教授
専門分野: 食品科学
生没年等 1960
コード類 典拠ID=AU00034812  NCID=DA11428101
1 食品の加工 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2022.2
2 基礎から学ぶ食品化学実験テキスト / 谷口亜樹子, 古庄律, 松本憲一編著 ; 上田茂登子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2014.9
3 食品加工学実習テキスト / 宮尾茂雄, 高野克己編著 ; 太田利子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2013.3
4 生物学 : ヒトと環境の生命科学 / 川崎祥二, 古庄律編著 ; 杉山芳宏 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2009.9
5 栄養学・食品学を学ぶヒトのための食品化学実験 / 片岡栄子, 古庄律, 安原義編著 ; 飯島健志 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 地人書館 , 2003.3