カタオカ, エイコ
片岡, 栄子 (1935-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 全国短大・高専職員録による 東京農業大学短期大学部教授 SRC:栄養学・食品学を学ぶヒトのための食品化学実験 / 片岡榮子, 古庄律, 安原義編著(地人書館, 1998.4) |
生没年等 | 1935 |
から見よ参照 | 片岡, 榮子 (1935-)<カタオカ, エイコ> |
コード類 | 典拠ID=AU00034811 NCID=DA1142797X |
1 | 大学生・新入社員・主婦のための食品開発ガイドブック / 片岡榮子, 片岡二郎著 東京 : 地人書館 , 2004.4 |
2 | 食品加工学実習 : 加工の基礎知識と品質試験 / 片岡榮子 [ほか] 著 東京 : 地人書館 , 2003.10 |
3 | 栄養学・食品学を学ぶヒトのための食品化学実験 / 片岡栄子, 古庄律, 安原義編著 ; 飯島健志 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 地人書館 , 2003.3 |