ツジ, シズオ
辻, 静雄 (1933-1993)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 辻調理士学校,日本割烹学校副校長
EDSRC:フランス料理の手帖 / 辻静雄著(新潮社, 1983.4)
生没年等 1933-1993
から見よ参照 Tuzi, Sizuo
Tsuji, Shizuo, 1933-1993
をも見よ参照
His Japanese cooking : a simple art, 1980
コード類 典拠ID=AU00034029  NCID=DA0318964X
1 フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, エコール辻東京, エコール辻大阪編 新訂. - 東京 : 大修館書店 , 2007.11
2 エスコフィエ : 偉大なる料理人の生涯 / 辻静雄著 東京 : 同朋舎 , 1998.9
3 辻静雄著作集 / 辻静雄著 東京 : 新潮社 , 1995.2
4 ソース 1,2. - 東京 : 主婦之友社 , 1991.11
5 ブリア-サヴァラン「美味礼讃」を読む / 辻静雄著 東京 : 岩波書店 , 1989.12
6 エスコフィエ : 偉大なる料理人の生涯 / 辻静雄著 京都 : 同朋舎出版 , 1989.11
7 最新フランス料理技術集成91選 東京 : 白水社 , 1987.12
8 デザート : 新装版. - 東京 : 講談社 , 1986.11
9 Practical Japanese cooking : easy and elegant / Shizuo Tsuji, Koichiro Hata ; photographs by Yoshikatsu Saeki : U.S.,: Japan. - Tokyo ; New York : Kodansha International , 1986
10 舌の世界史 / 辻静雄著 東京 : 新潮社 , 1985.8
11 フランス料理の本 : 食卓のエスプリ / 辻静雄編著 1 - 5. - 東京 : 講談社 , 1981-
12 Japanese cooking : a simple art / Shizuo Tsuji, with the assistance of Mary Sutherland ; introduction by M.F.K. Fisher : U.S.,: Japan. - 1st ed. - Tokyo ; New York : Kodansha International. - New York : Distributed in the U.S. by Kodansha International/USA through Harper & Row , 1980
13 サンタンジュフランス料理 / Mme E.Saint-Ange [著] ; 若林春子 [ほか] 訳 1,2. - 東京 : 柴田書店 , 1974
14 フランス料理 : 理論と実際 / 辻静雄著 東京 : 光生館 , 1964.5