ツシダ, トウジロウ
津志田, 藤二郎 (1950-)

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著者の属性 個人
場所 岩手県
一般注記 SRC:食品と劣化 / 津志田藤二郎編著 (光琳, 2003.11) の奥付頁による
1974年、岩手大学農学部農芸化学科大学院修士課程修了. 農学博士
2003年、独立行政法人食品研究所食品機能部長
著書: 「フラボノイドの医学」(講談社), 「アントシアニン」(建帛社), 「地域農産物の品質・機能成分総覧」(サイエンスフォーラム)等
生没年等 1950
コード類 典拠ID=AU00033454  NCID=DA14299038
1 アントシアニンの科学 : 生理機能・製品開発への新展開 / 津田孝範, 須田郁夫, 津志田藤二郎編著 東京 : 建帛社 , 2009.4
2 機能性食品の安全性ガイドブック / 津志田藤二郎 [ほか] 編集委員 東京 : サイエンスフォーラム , 2007.5
3 食品と劣化 / 津志田藤二郎編著 東京 : 光琳 , 2003.11
4 地域農産物の品質・機能性成分総覧 / 津志田藤二郎編集委員長 東京 : サイエンスフォーラム , 2000.5