ドイ, ヨシハル
土井, 善晴(1957-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 大阪府
一般注記 出典:四季の魚料理(晶文社出版,1996.12)
根拠:奥付
料理研究家
SRC:土井善晴の男の料理教室 : ABC朝日放送「食べて元気!ほらね」 / 土井善晴著(学習研究社, 2005.10)
EDSRC:お箸で食べる洋食 / 土井善晴著 (講談社, 2007.10)の奥付によりPLACEを追加
生没年等 1957
から見よ参照 Doi, Yosiharu
Doi, Yoshiharu
コード類 典拠ID=AU00033427  NCID=DA15219442
1 一汁一菜でよいと至るまで / 土井善晴著 東京 : 新潮社 , 2022.5
2 お味噌知る。 / 土井善晴, 土井光著 [東京] : 世界文化ブックス , 2021.11. - 東京 : 世界文化社(発売)
3 一汁一菜でよいという提案 / 土井善晴著 東京 : 新潮社 , 2021.11
4 くらしのための料理学 / 土井善晴著 東京 : NHK出版 , 2021.4
5 土井善晴の素材のレシピ / 土井善晴 [著] 第2版. - 東京 : テレビ朝日コンテンツ事業部 , 2019.3
6 祝いの料理 / 土井善晴著 東京 : テレビ朝日コンテンツ事業部 , 2007.12