ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
辻静雄料理教育研究所

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
一般注記 EDSRC:Video料理大学 : プロが教える料理の基本 / 辻静夫料理教育研究所監修(同朋舎出版)
コード類 典拠ID=AU00032960  NCID=DA08788583
1 料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集 東京 : 河出書房新社 , 2018.10
2 世界食べものマップ / ジュリア・マレルバ絵と文 : フェーベ・シッラーニ絵と文 : 中島知子訳 : 赤塚きょう子訳 : 辻調グループ辻静雄料理教育研究所監修 東京 : 河出書房新社 , 2017.3
3 フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著 東京 : 柴田書店 , 2012.4
4 新ラルース料理大事典 / 辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所訳 : [セット] - 4: 索引. - 東京 : 同朋舎 , 1999.3-1999.9