マスシゲ, ショウイチ
舛重, 正一 (1938-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 山口県
一般注記 東京農業大学農学部助教授
EDSRC:食品学総論 / 舛重正一, 野口忠編集(朝倉書店, 1988.6)
生没年等 1938
コード類 典拠ID=AU00030584  NCID=DA02523666
1 アミノ酸の機能特性 : ライフサイエンスにおける新しい波 / 矢ヶ崎一三, 門脇基二, 舛重正一, 横越英彦責任編集 東京 : 建帛社 , 2007.3
2 いちばんやさしい栄養のキホン : オールカラーで見やすい / 舛重正一監修 東京 : 新星出版社 , [2007.3]
3 栄養のキホンがわかる本 : 体に役立つ!! / 舛重正一監修 最新版. - 東京 : 新星出版社 , 2006.2
4 食と科学技術 / 舛重正一編 東京 : ドメス出版 , 2005.9
5 よくわかる栄養学ハンドブック / 舛重正一監修 東京 : 新星出版社 , [2004.9]
6 栄養のキホンがわかる本 : 体に役立つ!! 東京 : 新星出版社 , 2002.6
7 食品学総論 / 舛重正一, 野口忠編集 東京 : 朝倉書店 , 1988.6