カワシマ, ユキコ
川島, 由起子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京都
一般注記 聖マリアンナ医科大学横浜西部病院栄養部
EDSRC:病気にならない料理の基本 : 減塩、減油脂、低エネルギー料理をおいしく作る / 主婦と生活社編 (主婦と生活社, [2006.10])によりPALCEを追加
コード類 典拠ID=AU00030516  NCID=DA05398210
1 臨床栄養学総論 / 外山健二, 川島由起子著 第5版. - 東京 : 第一出版 , 2019.8
2 臨床栄養学 / 中村丁次 [ほか] 編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2014.3
3 栄養学の基本がわかる事典 : カラー図解 / 川島由起子監修 東京 : 西東社 , 2013.5
4 基礎 / 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.2
5 傷病者、要支援者、要介護者、障がい者への栄養ケア・マネジメント / 中村丁次, 川島由起子, 加藤昌彦編 東京 : 医歯薬出版 , 2013.2
6 ミッフィーの早引き栄養の基本ハンドブック / 中村丁次 [ほか] 監修 東京 : エクスナレッジ , 2012.1
7 絵で見て使える栄養指導教材集 / 中村丁次 [ほか] 著 改訂2版. - 東京 : 日本医療企画 , 2007.4
8 保健・医療・福祉のための栄養学 / 渡邉早苗 [ほか] 編 ; 川島由起子 [ほか] 執筆 第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2005.3
9 肥満を治す365日の献立集 : 春夏秋冬 / 川島由起子〔ほか〕著 東京 : 同文書院 , 1988.10