コクボ, ヤタロウ
小久保, 彌太郎
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 獣医学博士, 日本食品微生物学会理事 SRC:HACCPシステム実施のための資料集(日本食品衛生協会, 2001.7) |
から見よ参照 | 小久保, 弥太郎<コクボ, ヤタロウ> |
コード類 | 典拠ID=AU00030483 NCID=DA13179052 |
1 | 現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著 第4版. - 東京 : 中央法規出版 , 2016.4 |
2 | 食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために / ICMSF編 東京 : 中央法規出版 , 2015.2 |
3 | 食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編 東京 : 中央法規出版 , 2013.6 |
4 | 現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編 第3版. - 東京 : 中央法規出版 , 2011.4 |
5 | 現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編 第2版. - 東京 : 中央法規出版 , 2007.6 |
6 | HACCPシステム実施のための資料集 / 小久保彌太郎編 平成16年改訂版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2004.4 |
7 | HACCPの現状とQ&A / 小久保彌太郎編集 東京 : 日本食品衛生協会 , 2003.4 |