コクボ, ヤタロウ
小久保, 彌太郎

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 獣医学博士, 日本食品微生物学会理事
SRC:HACCPシステム実施のための資料集(日本食品衛生協会, 2001.7)
から見よ参照 小久保, 弥太郎<コクボ, ヤタロウ>
コード類 典拠ID=AU00030483  NCID=DA13179052
1 現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著 第4版. - 東京 : 中央法規出版 , 2016.4
2 食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために / ICMSF編 東京 : 中央法規出版 , 2015.2
3 食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編 東京 : 中央法規出版 , 2013.6
4 現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編 第3版. - 東京 : 中央法規出版 , 2011.4
5 現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編 第2版. - 東京 : 中央法規出版 , 2007.6
6 HACCPシステム実施のための資料集 / 小久保彌太郎編 平成16年改訂版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2004.4
7 HACCPの現状とQ&A / 小久保彌太郎編集 東京 : 日本食品衛生協会 , 2003.4