セグチ, マサハル
瀬口, 正晴

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 農学博士
神戸女子大学家政学部教授。
SRC:食品学各論 / 瀬口正晴, 八田一編 (化学同人, 2000.4)
コード類 典拠ID=AU00030099  NCID=DA12844010
1 製パンに於ける穀物 : 分子コロイド的手法 / A. エリアッソン, K. ラルソン著 ; 瀬口正晴, 大楠秀樹訳 厚木 : 瀬口正晴研究会 , 2018.12
2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
3 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.2
4 食の科学と生活 / 瀬口正晴編著 ; 阿部誠 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.12
5 食品学・食品機能学 / 大鶴勝編 ; 石永正隆 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2007.4
6 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 京都 : 化学同人 , 2003.9
7 食品学各論 / 瀬口正晴, 八田一編 京都 : 化学同人 , 2000.4
8 パンを研究する中で : 日々パンの研究、教育をする中で考えていること。 / 瀬口正晴 [著] [出版地不明] : [出版社不明]