コニシ, ヨウタロウ
小西, 洋太郎 (1949-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 大阪
一般注記 大阪市立大学生活科学部助教授(食品化学講座)
「アマランサスの栄養学」 (ヘルス研究所, 1993.1)の奥付による
生没年等 1949
コード類 典拠ID=AU00029216  NCID=DA07375191
1 食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11
2 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編 改訂第2版. - 東京 : 羊土社 , 2021.11
3 食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2016.4
4 食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編 東京 : 羊土社 , 2016.3
5 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編 東京 : 羊土社 , 2015.11
6 食品学 / 辻英明, 小西洋太郎編 東京 : 講談社 , 2007.10
7 食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2007.8
8 食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編 東京 : 講談社 , 2001.1