イチカワ, トミオ
市川, 富夫

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 大阪大学薬学部助教授(「新しい加工食品とその栄養価」奥付による)
コード類 典拠ID=AU00029171  NCID=DA03582376
1 図解食品衛生学 : 食べ物と健康,食の安全性 / 西島基弘, 一戸正勝編著 ; 市川富夫 [ほか] 著 第4版. - 東京 : 講談社 , 2010.2
2 図解食品衛生学 / 市川富夫 [ほか] 共著 第3版. - 東京 : 講談社 , 2006.12
3 食品衛生学 / 市川富夫編 京都 : 化学同人 , 2003.3
4 食品衛生学 / 市川富夫編 京都 : 化学同人 , 2000.12
5 新しい加工食品とその栄養価 / 市川富夫著 東京 : 第一出版 , 1989.5