ナガサワ, ハルコ
長澤, 治子
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | SRC:食品学・食品機能学・食品加工学 : 食べ物と健康 / 長澤治子編著 (医歯薬出版, 2005.1) の奥付頁による 1976年, 京都大学大学院農学研究科食品工学専攻博士課程修了 農学博士 1978年, (西)ドイツフライブルグ大学医学部生化学研究所研究員 1979年, 京都大学ウイルス研究所博士研究員 1987年, 平安女学院短期大学助教授 1996年, 平安女学院短期大学教授 1998年, くらしき作陽大学教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00027249 NCID=DA14887193 |
1 | 食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著 第2版. - 相模原 : 青山社 , 2019.3 |
2 | 食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著 第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.2 |
3 | 食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2016.3 |
4 | 食品学・食品機能学・食品加工学 / 長沢治子編著 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2012.3 |
5 | 食の安全 / イアン・ショウ著 ; 長澤治子, 深尾偉晴, 木村万里子共訳 東京 : 建帛社 , 2006.10 |