ミウラ, マサヨ
三浦, 理代

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 埼玉県
一般注記 女子栄養大学栄養学部専任講師
EDSRC:우리 몸에 좋은 음식대사전 : 200여 종류 식재료 분석・100여 가지 건강밥상 레시피 / 미우라 마사요 감수 ; 황지희 옮김(그린홈, 2010.12)
生没年等 1946
から見よ参照 미우라, 마사요
コード類 典拠ID=AU00027242  NCID=DA0749701X
1 女子栄養大学の疲れをとるもやしレモン / 三浦理代監修 ; 柴田真希レシピ製作・監修 東京 : エクスナレッジ , 2019.8
2 NHK出版からだのための食材大全 / NHK出版編 東京 : NHK出版 , 2018.11
3 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 改訂版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3
4 からだによく効く食材&食べあわせ手帖 : 野菜果物魚介肉豆 / 三浦理代監修 ; 永山久夫民間療法コラム監修 東京 : 池田書店 , [2010.9]
5 スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代共著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.11
6 食べ物と健康 / 田島眞編著 ; 三浦理代, 秋田修, 西島基弘著 東京 : 同文書院 , 2008.4
7 食べ物と健康 : ガイドラインまるごと理解 / 田島眞編著 ; 松山惇 [ほか] 著 東京 : 医歯薬出版 , 2005.3
8 新訂食品機能論 / 五明紀春, 田島眞, 三浦理代編著 ; 大坪研一 [ほか] 著 東京 : 同文書院 , 2005.1
9 水産食品栄養学 : 基礎からヒトへ / 鈴木平光, 和田俊, 三浦理代編著 東京 : 技報堂出版 , 2004.5
10 子どもの野菜嫌いをなおす食卓 / 三浦理代, 小田真規子監修 東京 : 保健同人社 , 2002.12
11 がん予防に役立つおいしい食べ物 : 見慣れた26の食材で未然に防ぐ / 三浦理代監修 東京 : 同文書院 , [2000.11]
12 子どもが喜ぶ手づくり魚料理 : 賢く丈夫に育てるために / 三浦理代, 森野眞由美著 東京 : 素朴社 , 2000.5
13 がんを予防する食品ガイドブック : 栄養学と医学の上からすすめたい食材と調理 / 五明紀春, 三浦理代著 東京 : 素朴社 , 1999.6
14 食物・栄養科学 / 田島眞, 三浦理代著 東京 : 朝倉書店 , 1993.4