ヨシダ, キヨコ
吉田, 企世子 (1934-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 女子栄養大学教授 「季節を楽しむ手づくり食品」 (家の光協会, 1977.6) JP77023295 「食品加工実習・実験書」(医歯薬出版, 1993.1)による |
生没年等 | 1934 |
コード類 | 典拠ID=AU00027201 NCID=DA08013629 |
1 | 女子栄養大学栄養のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 調理によって栄養はどう変わるか / 児玉ひろみ [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.9 |
2 | 女子栄養大学料理のなるほど実験室 : 研究室で検証しました! : 料理をおいしく作るコツ / 小川久惠 [ほか] 著 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.2 |
3 | 旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん、体がよろこぶ。毎日、店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく、健やかな日々を送るあなたのために、野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。 / 吉田企世子監修 最新版. - 東京 : エクスナレッジ , 2016.5 |
4 | からだにおいしいあたらしい栄養学 / 吉田企世子, 松田早苗監修 東京 : 高橋書店 , [2016.3] |
5 | あたらしい栄養学 : おいしく健康をつくる / 吉田企世子, 松田早苗監修 東京 : 高橋書店 , [2012.9] |
6 | 旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ 改訂版. - 東京 : エクスナレッジ , 2011.1 |
7 | あたらしい栄養学 : おいしく健康をつくる / 吉田企世子, 松田早苗監修 東京 : 高橋書店 , [2010.12] |
8 | 安全においしく食べるためのあたらしい栄養学 / 吉田企世子, 松田早苗監修 東京 : 高橋書店 , [2006.12] |
9 | 野菜の成分とその変動 : 土壌環境からのアプローチ / 吉田企世子, 森敏, 長谷川和久編著 東京 : 学文社 , 2005.9 |
10 | 食生活の変化とフードシステム / 豊川裕之, 安村碩之編 東京 : 農林統計協会 , 2001.10 |
11 | 子どもが喜ぶ手づくり野菜料理 : 賢く丈夫に育てるために / 吉田企世子, 森野眞由美著 東京 : 素朴社 , 2000.5 |
12 | よく効くおいしい豆&豆製品 : 豆のパワーと簡単レシピ / 吉田企世子監修 ; 小暮剛料理 東京 : 同文書院 , 1999.3 |