イマイ, エツコ
今井, 悦子 (1953-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 放送大学助教授
「食物の科学」(放送大学教育振興会,1992)の奥付による
生没年等 1953
コード類 典拠ID=AU00027163  NCID=DA06481502
1 調理科学実験 / 今井悦子, 柳沢幸江編著 改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9
2 食べ物と健康 : 調理学 / 渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著 東京 : 同文書院 , 2009.4
3 食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2003.3
4 食物とからだ / 野口忠, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2000.3
5 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 1998.3