ハセガワ, タダオ
長谷川, 忠男 (1931-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京農業大学助教授,農学博士
編者:「食の原点」(第一出版)
生没年等 1931
コード類 典拠ID=AU00027137  NCID=DA01311378
1 コラーゲンとゼラチンの科学 : 食品に活かして楽しむ / 和田正汎, 長谷川忠男編著 ; 阿久澤さゆり [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2011.3
2 フローチャートによる食品学総論実験 / 浅野勉, 大森正司, 津久井亜紀夫編集 東京 : 地人書館 , 1997.4
3 食の変革 : 食・命・環境に注視して / 越智猛夫,長谷川忠男編 東京 : 第一出版 , 1992.9
4 スパイス : その歴史と種類 / John W. Parry著 ; 林淳三, 長谷川忠男訳 上. - 東京 : 建帛社 , 1974.2
5 その歴史と種類 / John W.Parry著 ; 林淳三, 長谷川忠男翻訳 東京 : 建帛社 , 1974.2
6 スパイス 東京 : 建帛社