アオヤギ, ヤスオ
青柳, 康夫 (1948-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 女子栄養大学助教授
記述は「米国の食品成分表」 (建帛社, 1981.12)による
EDSRC:標準食品学総論 / 青柳康夫, 筒井知己著(医歯薬出版, 1996.12)
生没年等 1948
コード類 典拠ID=AU00026946  NCID=DA07241220
1 食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.5
2 食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.5
3 食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著 新版改訂. - 東京 : 建帛社 , 2017.4
4 食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1. - 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
5 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.4
6 食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著 1,2. - 新版. - 東京 : 建帛社 , 2012.5-2016.9
7 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2009.12
8 食品学実験 / 青柳康夫, 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2009.4
9 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2008.3
10 食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 青柳康夫[ほか]共著 1,2. - 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2005.4-2005.10