マトバ, テルヨシ
的場, 輝佳 (1942-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 京都大学農学部卒業
奈良女子大学家政学部教授, 関西福祉科学大学教授
EDSRC:情動と食 : 適切な食育のあり方 / 二宮くみ子, 谷和樹編集(朝倉書店, 2017.2)
生没年等 1942
コード類 典拠ID=AU00024670  NCID=DA05554156
1 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2017.12
2 だしの科学 / 的場輝佳, 外内尚人編 東京 : 朝倉書店 , 2017.5
3 現代フランス料理科学事典 / ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳 東京 : 講談社 , 2015.3
4 新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集 東京 : 南江堂 , 2011.1
5 食物科学概論 / 的場輝佳編著 東京 : 朝倉書店 , 2003.11
6 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2003.4
7 西洋料理のコツ / 的場輝佳, 西川清博, 加藤万紀子共著 東京 : 学研 , 2003.4