カトウ, ヤスコ
加藤, 保子 (1943-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東海学園女子短大教授
川崎医療福祉大学医療技術学部教授
EDSRC:食品学各論 / 加藤保子編集(南江堂, 1996.9)
生没年等 1943
コード類 典拠ID=AU00024669  NCID=DA03897344
1 食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 東京 : 南江堂 , 2007.10
2 食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集 東京 : 南江堂 , 2007.10
3 食品学総論 / 加藤保子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2002.4
4 食品学各論 / 加藤保子編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2002.4