イッシキ, ケンジ
一色, 賢司(1950-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 福岡県 |
一般注記 | 農学博士(九州大学) 「食品の非加熱殺菌ハンドブック」(サイエンスフォーラム, 2001)による 独立行政法人食品総合研究所企画調整部食品衛生対策チーム長 お茶の水女子大学大学院人間文化研究科教授、北海道大学大学院水産科学研究院教授 |
生没年等 | 1950 |
コード類 | 典拠ID=AU00019826 NCID=DA13240685 |
1 | 食品衛生学 / 一色賢司編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.3 |
2 | 食品衛生学 / 一色賢司編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2016.8 |
3 | 食品衛生学 / 一色賢司編 東京 : 東京化学同人 , 2014.3 |
4 | 生食のおいしさとリスク / 一色賢司監修 東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.6 |
5 | 東アジアにおける食のリスクと安全確保 / 南石晃明編著 東京 : 農林統計出版 , 2010.3 |
6 | 食品衛生学 / 一色賢司編 東京 : 東京化学同人 , 2003.4 |