イッシキ, ケンジ
一色, 賢司(1950-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 福岡県
一般注記 農学博士(九州大学)
「食品の非加熱殺菌ハンドブック」(サイエンスフォーラム, 2001)による
独立行政法人食品総合研究所企画調整部食品衛生対策チーム長
お茶の水女子大学大学院人間文化研究科教授、北海道大学大学院水産科学研究院教授
生没年等 1950
コード類 典拠ID=AU00019826  NCID=DA13240685
1 食品衛生学 / 一色賢司編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2019.3
2 食品衛生学 / 一色賢司編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2016.8
3 食品衛生学 / 一色賢司編 東京 : 東京化学同人 , 2014.3
4 生食のおいしさとリスク / 一色賢司監修 東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.6
5 東アジアにおける食のリスクと安全確保 / 南石晃明編著 東京 : 農林統計出版 , 2010.3
6 食品衛生学 / 一色賢司編 東京 : 東京化学同人 , 2003.4