フジワラ, キクオ
藤原, 喜久夫 (1922-1990)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 千葉大学教授・医学博士 筑波大学名誉教授(1988.10現在) EDSRC:自然環境系 / 河村武, 岩城英夫編(朝倉書店, 1988.10) Web NDL Authorities(https://id.ndl.go.jp/auth/ndlna/00016601)により没年を追加(2022-06-17閲覧) |
生没年等 | 1922-1990 |
コード類 | 典拠ID=AU00017944 NCID=DA04786280 |
1 | 食品衛生ハンドブック 東京 : 南江堂 , 1992.4 |
2 | 弁当・そうざいの衛生 : 施設,設備,製造,調理から流通販売まで / 藤原喜久夫編集 東京 : 中央法規出版 , 1980.11 |