アカバネ, マサユキ
赤羽, 正之

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京農業大学・教授
コード類 典拠ID=AU00017171  NCID=DA04864373
1 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3
2 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第8版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.1
3 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第7版補訂版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2010.1
4 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第7版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2006.3
5 公衆栄養学 / 赤羽正之編 京都 : 化学同人 , 2005.8
6 新編集団給食献立作成マニュアル / 赤羽正之[ほか]著 第5版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2002.3
7 給食管理 / 赤羽正之, 山本恭子編著 ; 五十嵐益恵[ほか]著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2000.8
8 食料経済 / 竹中久二雄,赤羽正之編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 1995.11
9 給食管理必携 / 赤羽正之〔ほか〕編著 東京 : 医歯薬出版 , 1979.10