アカバネ, マサユキ
赤羽, 正之
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京農業大学・教授 |
コード類 | 典拠ID=AU00017171 NCID=DA04864373 |
1 | 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2016.3 |
2 | 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第8版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.1 |
3 | 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第7版補訂版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2010.1 |
4 | 給食施設のための献立作成マニュアル / 赤羽正之 [ほか] 著 第7版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2006.3 |
5 | 公衆栄養学 / 赤羽正之編 京都 : 化学同人 , 2005.8 |
6 | 新編集団給食献立作成マニュアル / 赤羽正之[ほか]著 第5版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2002.3 |
7 | 給食管理 / 赤羽正之, 山本恭子編著 ; 五十嵐益恵[ほか]著 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2000.8 |
8 | 食料経済 / 竹中久二雄,赤羽正之編著 改訂. - 東京 : 光生館 , 1995.11 |
9 | 給食管理必携 / 赤羽正之〔ほか〕編著 東京 : 医歯薬出版 , 1979.10 |