アジノモト
味の素

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
場所 東京
一般注記 EDSRC:味の素株式会社社史 / 味の素株式会社社史編纂室編(日本経営史研究所])
トコトンやさしいアミノ酸の本 (日刊工業新聞社, 2017.3)
生没年等 1925
から見よ参照 *Ajinomoto
Ajinomoto Co., Inc
味の素株式会社<アジ ノ モト カブシキ ガイシャ>
コード類 典拠ID=AU00016127  NCID=DA01718386
1 トコトンやさしいアミノ酸の本 / 味の素株式会社編著 東京 : 日刊工業新聞社 , 2017.3
2 強い子をつくる「勝ち飯」レシピ : オリンピック日本代表の食事プログラム : JOC・味の素kk「ビクトリープロジェクト」 / エームサービスレシピ監修 東京 : 小学館 , 2013.7
3 アミノ酸ハンドブック / 味の素株式会社編 東京 : 工業調査会 , 2003.4
4 味の素株式会社社史 / 味の素株式会社社史編纂室編 1,2. - 東京 : 味の素 , 1971.6-1972.9. - (東京 : 日本経営史研究所)