アキヤマ, ヒロイチ
秋山, 裕一 (1924-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 山梨県
一般注記 酵母のニューバイオテクノロジー, 1990
酵母の利用と開発, 1979
EDSRC:酒造りの不思議 / 秋山裕一著(裳華房, 1997.8)
生没年等 1924
から見よ参照 秋山, 裕一<アキヤマ, ユウイチ>
コード類 典拠ID=AU00015508  NCID=DA00822881
1 酒類入門 / 秋山裕一, 原昌道共著 改訂新版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2004.11
2 酒造りの不思議 / 秋山裕一著 東京 : 裳華房 , 1997.8
3 酵母からのチャレンジ : 応用酵母学 / 田村學造 [ほか] 編著 東京 : 技報堂出版 , 1997.5
4 お酒のはなし : 酒はいきもの / 日本農芸化学会編 東京 : 学会出版センター , 1994.10
5 日本酒 / 秋山裕一著 東京 : 岩波書店 , 1994.4
6 酵母の利用と開発 / 秋山裕一編 東京 : 学会出版センター , 1979.3