ゴミョウ, トシハル
五明, 紀春 (1942-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 長野県 |
一般注記 | 女子栄養大学栄養学部教授, 農学博士 EDSRC:食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春 [ほか] 著(学文社, 1997.4) EDSRC:「食育」と「家族」 : 大切ないのちを育むために : 『楽園』抄録 / MOA商事「楽園」編集部編 (エムオーエー商事) (東方書林 (発売), 2006.4)の奥付よりPLACE追加 |
生没年等 | 1942 |
コード類 | 典拠ID=AU00015505 NCID=DA0097461X |
1 | 女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて : 栄養学の最高権威が教える"賢い食べ方" / 五明紀春監修 ; 古川知子レシピ監修 東京 : エクスナレッジ , 2018.5 |
2 | マンガでわかるまるごと栄養図鑑 : 正しい健康の知識と管理をキャラクターが教える / 代居真知子著 ; ほりかわりまこ絵 東京 : 誠文堂新光社 , 2017.6 |
3 | 応用栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.4 |
4 | 基礎栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.4 |
5 | 女子栄養大学の雑穀レシピ / 柴田真希著 東京 : PHP研究所 , 2013.2 |
6 | 基礎栄養学 / 五明紀春, 渡邉早苗, 山田哲雄編集 東京 : 朝倉書店 , 2010.9 |
7 | 応用栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集 東京 : 朝倉書店 , 2010.9 |
8 | スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代共著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.11 |
9 | 応用栄養学 / 五明紀春[ほか]編集 東京 : 朝倉書店 , 2005.4 |
10 | 新訂食品機能論 / 五明紀春, 田島眞, 三浦理代編著 ; 大坪研一 [ほか] 著 東京 : 同文書院 , 2005.1 |
11 | 基礎栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集 東京 : 朝倉書店 , 2004.4 |
12 | アクセス生体機能成分 : 管理栄養士・栄養士のために / 五明紀春 [ほか] 著 東京 : 技報堂出版 , 2003.10 |
13 | 食品機能論 / 五明紀春, 田島眞編著 改訂版. - 東京 : 同文書院 , 2003.4 |
14 | たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春, 長谷川恭子共編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1993.7 |