ニシナリ, カツヨシ
西成, 勝好(1943-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 農林水産省食品総合研究所
訳書:演習理論物理学 : 統計物理学(グレチコ著)
EDSRC:食感創造ハンドブック / 西成勝好 [ほか] 編集委員 (サイエンスフォーラム, 2005.4): p3 (大阪市大 生活科学研究科教授)
大阪市大HP: 西成 勝好 Katsuyoshi NISHINARI 1942生 昭46農林水産省食品総合研究所研究員 平4大阪市大生活科学部教授 著書 「21世紀の天然・生体高分子材料」等 翻訳「食品コロイド入門/E. Dickinson」等)
生没年等 1942(1943?)
から見よ参照 Nishinari, Katsuyoshi
コード類 典拠ID=AU00014923  NCID=DA00844840
1 宇宙食 : 人間は宇宙で何を食べてきたのか / 田島眞著 東京 : 共立出版 , 2015.11
2 食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修 東京 : シーエムシー出版 , 2007.5
3 食感創造ハンドブック / 西成勝好 [ほか] 編集委員 東京 : サイエンスフォーラム , 2005.4
4 食品コロイド入門 / Eric Dickinson著 ; 藤田哲, 山本由喜子訳 東京 : 幸書房 , 1998.9
5 21世紀の天然・生体高分子材料 / 宮本武明〔ほか〕編修 東京 : シーエムシー , 1998.6
6 反=科学史 / P.チュイリエ [著] ; 小出昭一郎監訳 東京 : 新評論 , 1984.9