コザキ, ミチオ
小崎, 道雄 (1922-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京農業大学教授,農博 「応用微生物学」 EDSRC:微生物学実験書:基礎と応用 / 小崎道生・谷村和八郎 共編 (建帛社, 1975) EDSRC:カビと酵母 : 生活の中の微生物 / 小崎道雄,椿啓介編著(八坂書房, 1998.2) |
生没年等 | 1922 |
コード類 | 典拠ID=AU00009972 NCID=DA00953948 |
1 | カビと酵母 : 生活の中の微生物 / 小崎道雄, 椿啓介編著 : 新装版. - 東京 : 八坂書房 , 2007.8 |
2 | 乳酸発酵の新しい系譜 / 小崎道雄, 佐藤英一編著 ; 雪印乳業健康生活研究所編 東京 : 中央法規出版 , 2004.7 |
3 | 乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄著 東京 : 八坂書房 , 2002.10 |
4 | カビと酵母 : 生活の中の微生物 / 小崎道雄, 椿啓介編著 東京 : 八坂書房 , 1998.2 |
5 | 乳酸発酵の文化譜 / 雪印乳業健康生活研究所編 ; 小崎道雄編著 東京 : 中央法規出版 , 1996.12 |
6 | 醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1986.10 |