ツユキ, ヒデオ
露木, 英男 (1926-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 小田原
一般注記 日本大学農獣医学部食品工学科教授. 農学博士
「食品学総論」(共立出版 1989年刊)の著者
出生地の追加は「食物の歴史」(徳間書店, 1967.2)の奥付頁による
EDSRC:食物の歴史 / 露木英男著(徳間書店, 1967.2)
EDSRC:食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著(共立出版, 2018.2) 奥付によりNOTEを追加 (2018.4.12)
日本大学名誉教授 (2018.2現在)
専門: 食品理化学, 食品製造工学
生没年等 1926
コード類 典拠ID=AU00009883  NCID=DA0055580X
1 食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著 第3版. - 東京 : 共立出版 , 2018.2
2 食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著 第2版. - 東京 : 共立出版 , 2009.1
3 食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著 第2版. - 東京 : 共立出版 , 2007.2
4 食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著 東京 : 共立出版 , 2002.12
5 食品製造科学 / 露木英男 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 1994.4