オオモリ, ユキコ
大森, 由紀子 (1958-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京
一般注記 フランス菓子・料理研究家
学習院大学文学部フランス文学科卒業
SRC:私のフランス地方菓子 / 大森由紀子著(柴田書店, 1997.11)
EDSRC:小麦粉なしでおいしいフランス菓子 : グルテンフリーでカラダにいいことはじめました / 大森由紀子著(誠文堂新光社, 2016.12)
生没年等 1958
コード類 典拠ID=AU00009371  NCID=DA11086201
1 小麦粉なしでおいしいフランス菓子 : グルテンフリーでカラダにいいことはじめました / 大森由紀子著 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.12
2 フランス菓子図鑑 : お菓子の名前と由来 / 大森由紀子著 東京 : 世界文化社 , 2013.8
3 王のパティシエ : ストレールが語るお菓子の歴史 / ピエール・リエナール, フランソワ・デュトゥ, クレール・オーゲル著 ; 塩谷祐人訳 東京 : 白水社 , 2010.12
4 私のフランス地方菓子 : お菓子の物語とレシピ / 大森由紀子著 新版. - 東京 : 柴田書店 , 2010.3
5 物語のあるフランス菓子 : おいしいレシピとエピソード / 大森由紀子著 東京 : 日本放送出版協会 , 2008.9
6 フランスふだんのおそうざい : かんたんレシピとワインとチーズ / 大森由紀子著 東京 : 柴田書店 , 2004.12
7 パリジェンヌがつくるお菓子とデザート / 大森由紀子著 東京 : 柴田書店 , 2003.2
8 フランス地方のおそうざい : かんたんレシピと地方のワイン / 大森由紀子著 東京 : 柴田書店 , 2001.9
9 不思議のフランス菓子 / 大森由紀子著 東京 : NTT出版 , 2001.3