マツモト, ナカコ
松本, 仲子

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著者の属性 個人
場所 京城(韓国 ソウル市)
一般注記 専攻: 食受容学
女子栄養大学・大学院教授
SRC:料理のコツ事典 / 滝口操,松本仲子著 (女子栄養大学出版部, 1986.9)
EDSRC:近世菓子製法書集成 / 鈴木晋一, 松本仲子編訳注 (平凡社, 2003.1) 奥付によりPLACE, DATE追加
生没年等 1936
から見よ参照 松本, 仲子(1936-)<マツモト, ナカコ>
コード類 典拠ID=AU00008502  NCID=DA01410573
1 その下ごしらえ、ホントに必要? : 段取り少なく美味しくできる、家庭料理の新常識レシピ / 松本仲子教える人 ; 野田真外教わった人 東京 : 幻冬舎 , 2022.1
2 日本食と出汁 : ご馳走の文化史 / 松本仲子著 東京 : 雄山閣 , 2018.12
3 調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著 東京 : 朝日新聞出版 , [2017.5]
4 おいしさの科学 : 絶対に失敗しない料理のコツ / 松本仲子著 東京 : 幻冬舎 , 2016.5
5 きほんの献立練習帳 : 1日にとりたい食品と量がわかる / 松本仲子監修 東京 : 朝日新聞出版 , [2014.11]
6 調理と食品の官能評価 / 松本仲子著 東京 : 建帛社 , 2012.5
7 近世菓子製法書集成 / 鈴木晋一, 松本仲子編訳注 1,2. - 東京 : 平凡社 , 2003.1-2003.2