ナカタニ, ノブジ
中谷, 延二 (1940-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 大阪市立大学・生活科・助教授, 農学博士
生没年等 1940
コード類 典拠ID=AU00007229  NCID=DA00728205
1 スパイス・ハーブの機能と最新応用技術 / 中谷延二監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2017.2
2 スパイス・ハーブの機能と最新応用技術 / 中谷延二監修 東京 : シーエムシー出版 , 2011.1
3 食品学実験 / 中谷延二, 菊崎泰枝編著 東京 : 光生館 , 2007.4
4 味とにおいの分子認識 / 日本化学会編 東京 : 学会出版センター , 1999.2
5 香辛料成分の食品機能 / 岩井和夫, 中谷延二責任編集 東京 : 光生館 , 1989.5
6 有機化学 : ライフサイエンスの基礎 / 中谷延二著 東京 : 培風館 , 1983.9